По мнению главы Киевской горгосадминистрации Александра Попова, в сносе исторических зданий на на Андреевском спуске виновна предыдущая власть." />  По мнению главы Киевской горгосадминистрации Александра Попова, в сносе исторических зданий на на Андреевском спуске виновна предыдущая власть.">  По мнению главы Киевской горгосадминистрации Александра Попова, в сносе исторических зданий на на Андреевском спуске виновна предыдущая власть." />

Попов нашел крайних в сносе зданий на Андреевском спуске

logo
Попов нашел крайних в сносе зданий на Андреевском спуске - главная фотография

 По мнению главы Киевской горгосадминистрации Александра Попова, в сносе исторических зданий на на Андреевском спуске виновна предыдущая власть. Александр Попов отметил, что для принятия городом каких-либо мер будет проведено совещание с градостроительным советом.
 «Я думаю посоветоваться с членами градостроительного совета, и, скорее всего, мы обратимся к правительству с предложением вернуть городу все полномочия, которые по вопросам градостроительства мы имели», — сказал Попов.
 Он также заявил, что ряд решений, которые привели к сносу зданий, были приняты предыдущей властью, и город делает все возможное, чтобы эти вопросы урегулировать.
 Напомним, что на Андреевском спуске снесли дома за музеем Булгакова, то есть №10а и далее. Ранее, глава комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец сообщал, что пустырь между 12-м и 18-м домом Андреевского спуска (напротив Музея Булгакова) огородили 5-метровым забором, за которым должен "вырасти" отель в 10 этажей.

Оставить свой комментарий: