Кабинет министров Украины разрешил оплачивать в полном объеме материалы и услуги, необходимые для строительства мостовых переходов через реку Днепр в Запо" />  Кабинет министров Украины разрешил оплачивать в полном объеме материалы и услуги, необходимые для строительства мостовых переходов через реку Днепр в Запо">  Кабинет министров Украины разрешил оплачивать в полном объеме материалы и услуги, необходимые для строительства мостовых переходов через реку Днепр в Запо" />

Кабмин пошел на встречу стройке века в Запорожье

logo
Кабмин пошел на встречу стройке века в  Запорожье - главная фотография

 Кабинет министров Украины разрешил оплачивать в полном объеме материалы и услуги, необходимые для строительства мостовых переходов через реку Днепр в Запорожье. Для строительства автотранспортной магистрали через Днепр необходимо изготовить конструкции, срок изготовления и монтажа которых составляет от 5 до 8 месяцев. Однако действующим законодательством не предусмотрена возможность предварительной оплаты в объеме более 30 процентов стоимости годового объема работ по строительству подобных объектов. Таким образом, Кабмин разрешил осуществить предварительную оплату на срок не более 9 месяцев. Что ж, спустя указанные сроки, запорожцы смогут увидеть воочию, пошло ли подобное решение на пользу делу.
 А тем временем, Служба автомобильных дорог в Запорожской области уже успела освоить 145 млн. грн, которые поступили на счета предприятия в этом году. Эти средства были перечислены генеральному подрядчику объекта ОАО «Уманьавтодор» и перераспределены между субподрядчиками. Но опасаться остановки работ не стоит, поскольку в ближайшее время область должна получить еще 100 млн. грн. на продолжение строительства.

Оставить свой комментарий: