Апелляционный суд Запорожской области частично удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры и приговорил сына экс-прокурора Жовтневого района Днепропетро" />  Апелляционный суд Запорожской области частично удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры и приговорил сына экс-прокурора Жовтневого района Днепропетро">  Апелляционный суд Запорожской области частично удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры и приговорил сына экс-прокурора Жовтневого района Днепропетро" />

Днепропетровскому мажору накинули срок

logo
Днепропетровскому мажору накинули срок - главная фотография

 Апелляционный суд Запорожской области частично удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры и приговорил сына экс-прокурора Жовтневого района Днепропетровска Дмитрия Рудя к 6 годам лишения свободы. Еще 2 декабря 2011 года Дмитрий Рудь был осужден на 5 лет лишения свободы. Практически сразу прокуратура подала аппеляцию с требованием ужесточить приговор, назначив Дмитрию Рудю наказание в виде 7 лет лишения свободы.
Несмотря на новый приговор, Рудь в сопровождении матери покинул зал заседаний – в тюрьму он отправится через месяц, после того, как решение суда вступит в законную силу. Но это будет лишь в том случае, если Дмитрий Рудь не подаст апппеляцию в Высший специализированный суд Украины.
 Напомним, что 20 октября прошлого года джип "Тойота Прадо" насмерть сбил трех женщин на пешеходном переходе в Днепропетровске. Тогда водитель скрылся с места преступления. В тот же день милиция нашла во дворе неподалеку от места аварии брошенный джип без номеров. А к вечеру уже было известно, что за рулем сидел его хозяин - 25-летний Дмитрий Рудь, сотрудник прокуратуры Индустриального района Днепропетровска и сын прокурора Жовтневого района города.

Оставить свой комментарий: