Киевские власти намерены разрабатывать транспортную схему столицы в сотрудничестве с известными отечественными и иностранными компаниями. Об этом" />  Киевские власти намерены разрабатывать транспортную схему столицы в сотрудничестве с известными отечественными и иностранными компаниями. Об этом">  Киевские власти намерены разрабатывать транспортную схему столицы в сотрудничестве с известными отечественными и иностранными компаниями. Об этом" />

Транспортную систему для Киева разработают иностранцы

logo
Транспортную систему для Киева разработают иностранцы - главная фотография

 Киевские власти намерены разрабатывать транспортную схему столицы в сотрудничестве с известными отечественными и иностранными компаниями. Об этом рассказал глава Киевской госгорадминистрации Александр Попов в прямом эфире телеканала «Киев».
 «Мы приступаем к разработке важнейшего документа - это транспортная схема города Киева. Мы планируем сделать ее с участием известных, в том числе, иностранных компаний, которые разрабатывали такую документацию и предложение по развитию транспортной системы в самых современных регионах и городах мира» - сообщил Попов.  
 Радует то, что Александр Попов заверил, после первых же наработок, их обязательно обсудят с киевлянами. А обсудить будет что, поскольку первопроходцем в разработке транспортной системы выступил Львов. Власти западной столицы Украины также привлекли в помощь иностранные компании. Но результат оказался плачевным. Украинские реалии не понимают научных наработок, и это обернулось транспортным коллапсом для Львова.

Оставить свой комментарий: