Киевская горгосадминистрация закупила у "Киевского часового завода" 1610 наградных наручных часов с логотипом "От Киевского городского головы" и "От предс" />  Киевская горгосадминистрация закупила у "Киевского часового завода" 1610 наградных наручных часов с логотипом "От Киевского городского головы" и "От предс">  Киевская горгосадминистрация закупила у "Киевского часового завода" 1610 наградных наручных часов с логотипом "От Киевского городского головы" и "От предс" />

Перед выборами Попов раздаст часы

logo
Перед выборами Попов раздаст часы - главная фотография

 Киевская горгосадминистрация закупила у "Киевского часового завода" 1610 наградных наручных часов с логотипом "От Киевского городского головы" и "От председателя Киевской городской государственной администрации" на общую сумму 1,21 млн. грн. Приобретено 990 мужских и 620 женских часов в футляре. Средняя стоимость одних подарочных часов составила 749 грн. Ранее, в декабре 2011 года КГГА уже закупило 1270 часов на 1,19 млн. грн по 940 грн за штуку. 
 По заверениям Киевской администрации, покупка связана с «безусловно высоким уровнем мероприятий», при участии Александра Попова. 
 Стоит отметить, что приобретенные КГГА часы втрое дороже тех, которые в октябре 2011 года Киевская областная госадминистрация за 1,00 млн. грн приобрела у КЧЗ. Мужские были приобретены по 270 грн, женские по 256,5 грн за штуку.

Оставить свой комментарий: