Виктория Шилова, в один день исключенная из рядов Партии регионов и уволенная с должности заместителя главы Днепропетровского областного совета, заявила о" />  Виктория Шилова, в один день исключенная из рядов Партии регионов и уволенная с должности заместителя главы Днепропетровского областного совета, заявила о">  Виктория Шилова, в один день исключенная из рядов Партии регионов и уволенная с должности заместителя главы Днепропетровского областного совета, заявила о" />

Экс-замглавы Днепропетровского облсовета стала на тропу войны с регионалами

logo
Экс-замглавы Днепропетровского облсовета стала на тропу войны с регионалами - главная фотография

 Виктория Шилова, в один день исключенная из рядов Партии регионов и уволенная с должности заместителя главы Днепропетровского областного совета, заявила о своем переходе в ряды оппозиции.
 «Я готова к сотрудничеству с оппозицией не только де-факто, но и де-юре», - заявила она.
 Вместе с тем, Шилова, являясь депутатом Днепропетровского областного совета, пока не комментирует, будет ли она вступать в другую фракцию. А покуда, не определившись с командой, Виктория Шилова решила добиться справедливости, и через суд восстановиться в должности.
 «Однако, добившись справедливости, я ни одного дня не намерена работать в этой команде – сразу напишу заявление об увольнении», - добавила она.
 Смеем предположить, что со временем Виктория Шилова примкнет к Натальи Королевской. Может и без рвения к победе любой ценой своего лидера, но другого варианта нет. "Свобода" уж слишком противоречива, дабы присоединиться к ней в восточном городе. «Батькивщина» же объявила о совместном походе на выборы с «Фронтом змин», и там уж места давно поделены без Шиловой.

Оставить свой комментарий: