Элементы системы противоракетной обороны США могут в перспективе быть размещены всего в 130 км от Одессы – на территориях в акватории Черного моря, что Рум" />  Элементы системы противоракетной обороны США могут в перспективе быть размещены всего в 130 км от Одессы – на территориях в акватории Черного моря, что Рум">  Элементы системы противоракетной обороны США могут в перспективе быть размещены всего в 130 км от Одессы – на территориях в акватории Черного моря, что Рум" />

Американские военные подбираются к Одессе

logo
Американские военные подбираются к Одессе - главная фотография

 Элементы системы противоракетной обороны США могут в перспективе быть размещены всего в 130 км от Одессы – на территориях в акватории Черного моря, что Румыния отсудила у Украины. Во всяком случае, так заявил на круглом столе в Киеве депутат Верховной Рады Евгений Царьков.
 «После проигрыша Ющенко, там может стать военное судно в 130 км от Одессы, где на плавсредствах может быть размещена система ПРО» – сообщил нардеп.
 По его словам, все эти противоракетные установки направлены, прежде всего, против СНГ, а не азиатских государств. 
 «В России самые большие запасы пресной воды в мире, нефти и газа, а в Украине самые большие запасы земли. Я уверен, что все эти развертывания направлены против постсоветского пространства, – сказал в заключение депутат-коммунист.

Оставить свой комментарий: