Председатель Фонда государственного имущества Александр Рябченко предполагает, что продадут стратегическое предприятие уже в этом году. По словам" />  Председатель Фонда государственного имущества Александр Рябченко предполагает, что продадут стратегическое предприятие уже в этом году. По словам">  Председатель Фонда государственного имущества Александр Рябченко предполагает, что продадут стратегическое предприятие уже в этом году. По словам" />

Одесский припортовый завод продадут уже в этом году

logo
Одесский припортовый завод продадут уже в этом году - главная фотография

 Председатель Фонда государственного имущества Александр Рябченко предполагает, что продадут стратегическое предприятие уже в этом году. По словам чиновника, предполагаемая цена ОАО «Одесский припортовый завод» – от 5 млрд. грн. до 7 млрд. грн. По мнению чиновника, заводу необходим частный инвестор, так как при действующих для Украины ценах на природный газ работа предприятия проблематична.
 Напомним, что "Одесский припортовый завод", 99% акций которого принадлежит государству, вошел в список объектов, которые планируют продать в этом году. В первых числах апреля в Одессе уже состоялось выездное заседание Специальной контрольной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам приватизации. Главной задачей приезжих контролеров было ознакомления на месте с работой ОАО «Одесский припортовый завод».

Оставить свой комментарий: