У коммуниста Грача украли Ленина

logo
У коммуниста Грача украли Ленина - главная фотография

Депутат фракции КПУ Леонид Грач направил депутатский запрос на имя Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки, в котором пожаловался на то, что у него похитили 4 эксклюзивных картины с пейзажами Крыма, написанные маслом картины с изображением Ленина, а также компьютерную технику. Об этом говорится в обращении нардепа, размещенном на его персональном сайте.
В перечне похищенного имущества, нардеп указал также 8 персональных компьютеров, столько же принтеров, 3 сканера, столько же ксероксов и ноутбуков, 7 компьютерных столов, 2 цифровых дупликаторов серии RISO, цифровой фотоаппарат, 2 видеокамеры, 8 телевизоров, 11 кондиционеров, комплект оборудования для приема спутникового телевидения, видеомагнитофон, пишущий видеоплеер, комплект охранного оборудования с видеонаблюдением, автономный генератор переменного тока, комплект оборудования для озвучивания открытых площадок и больших залов, 20 шкафов, 10 сейфов металлических, столы офисные, стулья, аппараты системы связи.
По словам Грача, все это имущество находилось в его общественной приемной в центре Симферополя.
«Мною, народным депутатом Украины, начиная с 2004 г. для оснащения общественной приемной было затрачено более 250 тысяч гривен из средств, выделенных на обеспечение деятельности народных депутатов в Верховной Раде Украины, для приобретения офисного оборудования и оргтехники», - говорится в обращении нардепа.
Грач попросил генпрокурора Пшонку возбудить уголовное дело по факту хищения имущества, принадлежащего ему и его помощникам, а также по факту рейдерского захвата общественной приемной.


Оставить свой комментарий: