Председатель партии "УДАР" Виталий Кличко заявил, что если другие оппозиционные силы, кроме его партии, выставят своих кандидатов на выборах мэра Киева, т" />  Председатель партии "УДАР" Виталий Кличко заявил, что если другие оппозиционные силы, кроме его партии, выставят своих кандидатов на выборах мэра Киева, т">  Председатель партии "УДАР" Виталий Кличко заявил, что если другие оппозиционные силы, кроме его партии, выставят своих кандидатов на выборах мэра Киева, т" />

Кличко провозгласил себе единым оппозиционным кандидатом на мэрских выборах в Киеве

logo
Кличко провозгласил себе единым оппозиционным кандидатом на мэрских выборах в Киеве - главная фотография

 Председатель партии "УДАР" Виталий Кличко заявил, что если другие оппозиционные силы, кроме его партии, выставят своих кандидатов на выборах мэра Киева, то они будут работать на власть. Такое мнение он высказал в интервью телеканалу ТВi, комментируя возможность выдвижения на эту должность кандидатуры Александры Кужель.
 «Оппозиция, которая себя позиционирует как оппозиция, если она будет выдвигать других кандидатов, это означает, что эти кандидаты работают как технические кандидаты на власть», - сказал Кличко. 
Кличко также призвал учесть ошибки оппозиции в Обухове под Киевом и на внеочередных выборах киевского городского головы.
 Вместе с тем, оглашая себе единым кандидатом, он тем самым выбивает все козыри в конкурентов. Фактически это означает выбор без выбора. Либо киевляне голосуют за действующую власть, и ее кандидата Александра Попова, либо же за будущую перспективу – Виталия Кличко. В подобной игре третьему кандидату места не дано.

Оставить свой комментарий: