В Пологах, районном центре Запорожской области, во время представления в цирке-шапито упала зрительская трибуна." />  В Пологах, районном центре Запорожской области, во время представления в цирке-шапито упала зрительская трибуна.">  В Пологах, районном центре Запорожской области, во время представления в цирке-шапито упала зрительская трибуна." />

В Запорожской области поход в цирк едва не закончился трагически

logo
В Запорожской области поход в цирк едва не закончился трагически - главная фотография

 В Пологах, районном центре Запорожской области, во время представления в цирке-шапито упала зрительская трибуна. В результате падения зрительской ложи пострадал 8-летний мальчик. Он получил телесные повреждения, однако за медицинской помощью родители обратились не сразу, а только после того, когда ребенок начал жаловаться на сильную боль. Благо, диагноз районных врачей не подтвердился. Местные эскулапы подозревали у него компрессионный перелом позвоночника, но в областной детской больнице Запорожья этот диагноз не подтвердили, увидев лишь ушиб копчика.
 Мама мальчика также обратилась в райотдел милиции с требование привлечь к ответственности работников цирка, в котором случилось ЧП. Следственно оперативная группа передала собранные материалы в прокуратуру района, которая на время проверки приостановила работу цирка.

Оставить свой комментарий: