Директор Запорожского цирка ткнул пальцем в конкурентов

logo
Директор Запорожского  цирка ткнул пальцем в конкурентов  - главная фотография

 Во время сегодняшней встречи главы Запорожской области Александра Пеклушенко с деятелями культуры и искусства директор Запорожского государственного цирка Станислав Кравец, ользуясь, так сказать, случаем, совершил попытку победить «конкурирующую фирму». Кравец выступил с гневной речью против нашествий на город цирков-шапито.  
 "Это какое-то нашествие! Эти балаганы поехали один за одним! Это ж балаганы, поверьте мне, я за свои слова отвечаю. Цирком там, по большому счету, и не пахнет". – Заявил директор запорожского цирка. Он отметил, что в силу того, что с 1 января сего года управления культуры областное не выдают гастрольных удостоверений, владельцы шапито берут разрешительные справки в управлениях торговли и разбивают на пустырях свои цирковые палатки. При чем, по словам Кравца, нередко держится на честном слове. Большие вопросы, по мнению заслуженного артиста Украины, вызывает и уровень программ, которые «бродячие артисты» предлагают зрителям.  
 Станислав Кравец попросил запорожского губернатора навести в этом вопросе порядок. И даже не поскупился советом, как это сделать. «Очень легко и просто: только проверить документы, как работают, - закроются на всю жизнь» - сказал главе области директор цирка. По его данным, в течение прошлого года в Запорожье зрителей потешали четыре «бродячих» цирка. И это не могло не отразиться на кассовых сборах Запорожского государственного цирка.

Оставить свой комментарий: