Из убийцы Щербаня выбивают фальшивые показания против Тимошенко

logo
Из убийцы Щербаня выбивают фальшивые показания против Тимошенко - главная фотография

В БЮТ заявляют, что Генеральная прокуратура по заказу Администрации президента «выбивает» фальшивые показания против Юлии Тимошенко из осужденного пожизненно за убийство Щербаня Вадима Болотских. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе ВО «Батькивщина».
«От работников силовых структур мы имеем достоверную информацию о том, что прокуратура начала активное давление на осужденного к пожизненному заключению за убийство Щербаня Вадима Болотских, выбивая из него фальшивые показания против Юлии Тимошенко», - говорится в сообщении пресс-службы.
В «Батькивщине» напомнили, что Болотских - единственный из обвиняемых в убийстве Щербаня, который еще жив.
«Мы требуем прекратить преступную фальсификацию дел против Юлии Тимошенко и других лидеров оппозиции и привлечь к ответственности организаторов и исполнителей политических репрессий», - отметили в партии.
Напомним, Генеральная прокуратура возобновила рассмотрение уголовного дела по факту убийства депутата Верховной Рады Евгения Щербаня.
По словам Пшонки, у следователей есть вопросы к бывшему руководителю компании «ЕЭСУ», лидеру ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко и бывшему премьер-министру Павлу Лазаренко.
Также напомним, сын убитого Евгения Щербаня - Руслан заявил, что передал в Генпрокуратуру документы о возможной причастности Юлии Тимошенко и бывшего премьер-министра Павла Лазаренко к убийству его отца.

Оставить свой комментарий: