Заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко обнародовал свою Декларацию о доходах за 2011 год. Так, за прошлый год об" />  Заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко обнародовал свою Декларацию о доходах за 2011 год. Так, за прошлый год об">  Заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко обнародовал свою Декларацию о доходах за 2011 год. Так, за прошлый год об" />

Зампред Одесского облсовета показал свои доходы

logo
Зампред Одесского облсовета показал свои доходы - главная фотография

 Заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко обнародовал свою Декларацию о доходах за 2011 год. Так, за прошлый год общая сумма дохода политика составила 689 тысяч 571 гривну. Из них чиновничья зарплата составляет 154 тысячи 276 гривен. На 371 тысячу Гончаренко обогатился за счет дивидендов, 145,5 тысяч гривен получил от продажи имущества, 18 тысяч – продав ценные бумаги. В собственности Гончаренко находится две квартиры площадью 25,2 и 141,2 кв.метра. Автомобилей, земельных участков, водных и воздушных транспортных средств ни у политика, и у его семьи не имеется. На банковском счету Гончаренко накоплено 728 тысяч 403 гривны.
 Отметим, что мэр Одессы Алексей Костусев отказался обнародовать декларацию о своих доходах, мотивируя это наличием в ней личных данных других членов своей семьи. Для Алексея Гончаренко это преградой не стало. Публикуя документ, он затушевал в нем все личные данные.

Оставить свой комментарий: