Директор КП «Водоканал» написал заявление по собственному желанию

logo
Директор КП «Водоканал» написал заявление по собственному желанию - главная фотография

 С понедельника на Запорожском коммунальном предприятии «Водоканал»  работает  аудиторская компания из г.Харькова.  Авторитетных проверяющих интересует финансово-хозяйственная деятельность предприятия. По информации «Вв»  приезд и работу харьковских аудиторов заказали (и оплатили) так называемые  «анисимовские» депутаты Запорожского горсовета.
 Въедчивые проверяющие за несколько дней работы уже выявили целый ряд нарушений, которые, при желании, могут стать причиной для серьезных санкций к руководству. Как сообщают наши источники на «Водоканале», в последние дни в главном здании КП царит нервная обстановка. Тревожные настроения вызывают агрессию в слабых душах человеческих, что провоцирует скандалы и ссоры. На днях выяснение  отношение имело место между генеральным директор КП «Водоканал» Владимиром Бычихиным и его замом по сбыту Татьяной Семеновой.  Бычихин  даже пригрозил почтенной даме увольнением. Но, говорят, за замдиректора по сбыту вступился сам городской голова. Александр Син совершил звонок на «Водоканал» и настойчиво попросил до окончания работы комиссии никого  с предприятия не увольнять.
 Наши источники сообщают, что у генерального директора «Водоканала, уставшего от изрядно зачастивших на предприятие проверок, сдают нервы. В минувшую среду Владимир Бычихин  сделал выбор между  начальственной должностью и спокойствием в пользу последнего и написал заявление по собственному желанию. Однако, требование мэра никого с КП не выпускать, похоже, распространилось  и на гендиректора – заявление пока не подписано, и как сообщил корреспонденту «Вв» заместитель городского головы Запорожья Андрей Иванов, вчера вечером он общался с Владимиром  Бычихиным, как с генеральным директором «Водоканала».   

Оставить свой комментарий: