Рано утром возле Кирхи совершено разбойное нападение на ювелиров.  Перестрелка произошла около восьми часов утра в Топольском переулке." />  Рано утром возле Кирхи совершено разбойное нападение на ювелиров.  Перестрелка произошла около восьми часов утра в Топольском переулке.">  Рано утром возле Кирхи совершено разбойное нападение на ювелиров.  Перестрелка произошла около восьми часов утра в Топольском переулке." />

Голливудское нападение в Одессе

logo
Голливудское нападение в Одессе - главная фотография

 Рано утром возле Кирхи совершено разбойное нападение на ювелиров.  Перестрелка произошла около восьми часов утра в Топольском переулке. Согласно опросам свидетелей установлено, что двое граждан, которые являются представителями ювелирного завода, привезли в Одессу демонстрационные образцы ювелирных изделий для установления бизнес-контактов.
Кейс с образцами изделий они хранили в офисе на Топольского.  Утром, подъехав к офису, представители завода взяли кейс и намеревались уехать из Одессы. Один из мужчин отошел, второй же оставался в машине. В этот момент к автомобилю подбежали двое неизвестных, разбили стекло и произвели один выстрел, ранив 41-летнего мужчину. Выхватив кейс, они скрылись на автомобиле.
Для поиска злоумышленников в Одессе объявлен план «Перехват». Но стоит ли ставить на уши весь город? О приезде двух ювелиров знали лишь бизнесмены, с которыми первые собственно и пытались наладить контакты. По-видимому, предложение ювелиров не очень заинтересовало местных предпринимателей, но сами изделия пришлись очень даже по вкусу.

Оставить свой комментарий: