Мэр Одессы Алексей Костусев подтвердил, что одесситы могут не платить за парковку на улицах города. Об этом градоначальник сообщил в ходе брифинг" />  Мэр Одессы Алексей Костусев подтвердил, что одесситы могут не платить за парковку на улицах города. Об этом градоначальник сообщил в ходе брифинг">  Мэр Одессы Алексей Костусев подтвердил, что одесситы могут не платить за парковку на улицах города. Об этом градоначальник сообщил в ходе брифинг" />

Одесский мэр вынуждено пошел на встречу автомобилистам

logo
Одесский мэр вынуждено пошел на встречу автомобилистам - главная фотография

 Мэр Одессы Алексей Костусев подтвердил, что одесситы могут не платить за парковку на улицах города. Об этом градоначальник сообщил в ходе брифинга. По его словам, такое мнение основывается на отсутствии на парковках Одессы паркоматов. А поскольку с 1 апреля вступило в действие постановление Кабинета Министров Украины, согласно которого оплата за парковку производится только через паркоматы, то одесситы ничего за парковку не обязаны платить.
 Напомним, что конкурс по оборудованию парковок паркоматами в Одессе не состоялся, так как владельцы парковок отказались в нем участвовать.
 Отметим, что законодательные нормы, которые сберегут кошелек, автомобилисты знают. И 1 апреля ими был встречен с двойной долей праздника в душе. Тем не менее, несмотря на законодательство, на парковках Одессы все еще требовали оплату. И, порой, поставить машину на стоянку согласно законодательству стоило немалых усилий.

Оставить свой комментарий: