Турчинова обвиняют в незаконном выделении квартиры для сотрудника СБУ

logo
Турчинова обвиняют в незаконном выделении квартиры для сотрудника СБУ - главная фотография

Первый заместитель главы партии «Батькивщина» Александр Турчинов обвиняется в незаконном выделении квартиры одному из бывших сотрудников СБУ. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».
Как стало известно изданию, в обвинениях господину Турчинову речь идет о якобы незаконном выделении квартиры бывшему начальнику управления по связям с общественностью СБУ Станиславу Речинскому.
Напомним, в сентябре 2005 года бывший секретарь СНБО Петр Порошенко обвинил господина Речинского в подготовке компромата на него и незаконном получении квартиры. В ответ на это Станислав Речинский заявил, что, находясь на службе в СБУ, он действовал «строго в рамках закона».
Напомним, вчера начальник главного управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины Андрей Курысь заявил о том, что ГПУ начало проверку деятельности Александра Турчинова на посту главы СБУ.
«Такая его ложь связана с тем, что генпрокуратура начала проверку деятельности самого Турчинова на посту главы СБУ, а именно эпизод, связанный с незаконным выделение квартир отдельным журналистам», – сообщил Андрей Курысь, добавив, что проверка проводится на основе заявления ветерана спецслужб.

Оставить свой комментарий: