Реконструкция Национального центра «Украинский дом» обойдется в 290,147 миллиона гривен. Такая сумма указана в приложении к соответствующему расп" />  Реконструкция Национального центра «Украинский дом» обойдется в 290,147 миллиона гривен. Такая сумма указана в приложении к соответствующему расп">  Реконструкция Национального центра «Украинский дом» обойдется в 290,147 миллиона гривен. Такая сумма указана в приложении к соответствующему расп" />

В Киеве потратят четверть миллиарда на ремонт одного здания

logo
В Киеве потратят четверть миллиарда на ремонт одного здания - главная фотография

 Реконструкция Национального центра «Украинский дом» обойдется в 290,147 миллиона гривен. Такая сумма указана в приложении к соответствующему распоряжению Кабинета Министров Украины. Согласно плану реконструкции, строительно-монтажные работы планируется начать уже в этом году, общая ж длительность реконструкции 18 месяцев. Деньги для этих целей будут выделены из государственного бюджета. Кому же посчастливится распоряжаться такой сумой пока не определено.
Проект, разработанный киевскими архитекторами, предусматривает превращение «Украинского дома» фактически в еще одну резиденцию Президента Украины. Планируется, что Виктор Янукович будет там принимать международные делегации. Для этого над киноконцертным залом планируют надстроить банкетно-фуршетное помещение. Внутри здания перекроют третий и пятый этажи, чтобы меры, которые пройдут на них, не мешали одно одному. Вместе с тем, и для простых смертных в «Украинском доме» найдется местечко. В подвале комплекса заработает арт-кафе с караоке, а на крыше появятся смотровые площадки.

Оставить свой комментарий: