Опубликован неофициальный рейтинг богатейших людей Украины. В списке с 200 человек 12 бизнесменов и политиков с Одесской области." />  Опубликован неофициальный рейтинг богатейших людей Украины. В списке с 200 человек 12 бизнесменов и политиков с Одесской области.">  Опубликован неофициальный рейтинг богатейших людей Украины. В списке с 200 человек 12 бизнесменов и политиков с Одесской области." />

Приоткрыты кошельки бизнесменов Одессы

logo
Приоткрыты кошельки бизнесменов Одессы - главная фотография

 Опубликован неофициальный рейтинг богатейших людей Украины. В списке с 200 человек 12 бизнесменов и политиков с Одесской области. К слову сказать, бизнесмены, которые родились и заработали капитал в Одессе, стартуют в рейтинге, пропустив сотню других богачей. Тем не менее, их доходы могут только сниться простым одесситам.
 Самым богатым человеком Одессы оказался глава областной организации БЮТ, холдинга "Берег-Сервис", а также сети магазинов "Наталка", нардеп Олег Радковский. Он занял 102 строчку рейтинга с капиталом в 97 млн. долл.
Владельцы группы "Таврия В" Борис и Михаил Музалевы занимают 116-ю строчку с 80 млн. долл.
На почетнм третьем месте одесских богачей - совладелец концерна "Оверлайн" Александр Грановский. С капиталом в размере 74,9 млн. долл. он занял 122-ю позицию рейтинга
 Стоит отметить, что некогда самый богатый одессит нардеп-регионал, владелец "Имэксбанка" и ФК "Черноморец" Леонид Климов с 73 миллионами находится лишь на 124-м месте. 
 Вместе с тем, по данным налоговой администрации, в Одесской области проживают лишь 11 миллионеров – именно столько человек указали в своих декларациях о доходах за 2011 год суммы, превышающие миллион гривен. Общий доход всех одесских толстосумов составил 50 млн. 667 тыс. грн.

Оставить свой комментарий: