Четыре высших учебных заведения Днепропетровска могут лишить лицензии, в связи с отсутствием материальной базы и преподавателей. В черный список" />  Четыре высших учебных заведения Днепропетровска могут лишить лицензии, в связи с отсутствием материальной базы и преподавателей. В черный список">  Четыре высших учебных заведения Днепропетровска могут лишить лицензии, в связи с отсутствием материальной базы и преподавателей. В черный список" />

В Днепропетровске часть вузов закроется

logo
В Днепропетровске часть вузов закроется - главная фотография

 Четыре высших учебных заведения Днепропетровска могут лишить лицензии, в связи с отсутствием материальной базы и преподавателей. В черный список минобразования попали местные филиалы Межрегиональной академии управления персоналом, Европейского университета, университета "Украина" и Киевского института культуры. Среди главных замечании специалистов Министерства образования и науки - отсутствие несоответствие преподавателей специальностям.
 «В этом случае, если научное направление этих людей не соответствует тем дисциплинам, которые они обеспечивают, то им сложно будет насытить учебный процесс практическими составляющими. В результате происходит сокращение лицензионного объема или вообще лишение лицензии», - сообщил Владимир Момот, член экспертного совета Министерства образования и науки Украины.
 Отметим, что по состоянию на конец 2011 года, в Днепропетровской области действовало 18 учебных заведений 3-4 уровня аккредитации.

Оставить свой комментарий: