На депутата Днепродзержинского городского совета Виталия Куприя совершено повторное нападение." />  На депутата Днепродзержинского городского совета Виталия Куприя совершено повторное нападение.">  На депутата Днепродзержинского городского совета Виталия Куприя совершено повторное нападение." />

На районных депутатов Днепропетровска нападают средь белого дня

logo
На районных депутатов Днепропетровска нападают средь белого дня - главная фотография

 На депутата Днепродзержинского городского совета Виталия Куприя совершено повторное нападение. Сегодня в полдень, у стен исполнительной службы Заводского района Днепродзержинска, мужчина с молотком напал на депутата, когда он садился в машину и пытался нанести несколько ударов по голове. От ударов Куприю удалось увернуться, и после завязавшейся драки, нападавший сбежал.
 В исполнительную службу Куприя вызывали по делу сноса его рекламных щитов, что связны с КП «Городская информационная служба» и деятельностью депутата горсовета от Партии регионов Галины Куропятниковой. Виталий Куприй считает, что сигнал о его выходе из здания могла представить сама Куропятникова, поскольку она была с ним в исполнительной службе. 
 Как известно, это уже не первое нападение на депутата горсовета. В ноябре прошлого года несколько человек нанесли ему ряд серьезных травм - переломов и многочисленных ушибов. Нападавших до сих пор не нашли.

Оставить свой комментарий: