Внешэкономбанк (ВЭБ) планирует принять участие в проведении подготовительных работ по строительству четвертой линии Киевского метрополитена в направлении " />  Внешэкономбанк (ВЭБ) планирует принять участие в проведении подготовительных работ по строительству четвертой линии Киевского метрополитена в направлении ">  Внешэкономбанк (ВЭБ) планирует принять участие в проведении подготовительных работ по строительству четвертой линии Киевского метрополитена в направлении " />

Россияне помогут «Киевскому метрополитену»

logo
Россияне помогут «Киевскому метрополитену» - главная фотография

 Внешэкономбанк (ВЭБ) планирует принять участие в проведении подготовительных работ по строительству четвертой линии Киевского метрополитена в направлении жилмассива Троещина.
 Как сообщили в ВЭБ, российская госкорпорация направила в адрес столичных властей выражение заинтересованности на участие в соответствующих конкурсных торгах.
 С победителем торгов предполагается заключить договор об оказании услуг для проведения юридических, экономических, технических и других работ, необходимых для начала строительных работ. Стоимость подобных услуг, по предварительной информации, составит не более 30 млн. гривен.
Вместе с тем, об участии ВЭБа в финансировании строительства речь пока не идет.

Оставить свой комментарий: