Замначальника штаба готов слушать

logo
Замначальника штаба готов слушать  - главная фотография

 Завтра, 4-го апреля, заместитель начальника Главного штаба МВД Украины, полковник милиции Богдан Лизогуб проведет в Запорожье личный прием граждан. Гость из милицейской столицы намерен выслушать (и записать в специально купленный блокнот) все жалобы запорожцев на действия местной милиции, и не только ее. Предполагая, что тех, кому есть, что сказать заместителю начальника Главного штаба МВД Украины будет немало, в милиции организовали предварительную запись. Желающим поговорить тет-а-тет с Богданом Лизогубом, необходимо позвонить по телефонам: (061) 239-82-67 и 239-87-46. А сам прием будет проводиться по адресу: ул. Матросова, 29 (помещение ГУ МВД Украины в Запорожской области) в кабинете №101.
 Богдан Лизогуб находится в Запорожье в составе комиссии МВД, которая проверяет оперативно-служебную деятельность подразделения ГУ МВД Украины в Запорожской области. Сослало проверяющих в Запорожье высшее руководство страны. Толчком для серьезной проверки работы милиции Запорожской области, возглавляемой полковником Владимиром Сербой, стал резкий рост преступности, который отмечен в регионе за последнее время. В сравнении с 2010 годом, в 2011 уровень умышленных убийств возрос на 15,6%, составив 126 трагических случая. С начала 2012 года по данным на 27 марта, уже зафиксировано 46 умышленных убийств.
 Одна из задач столичной комиссии – проверить поступившую Президенту информацию, что в ситуацию в Запорожье контролирует некий смотрящий – известный криминальный авторитет. На общение с гражданами Лизогуб намерен отвести два дня своего пребывания в Запорожье. Второй личный прием намечен нам 6-е апреля.

Оставить свой комментарий: