В ДТП на спорткаре попал родной брат экс-министра транспорта Николая Рудьковского." />  В ДТП на спорткаре попал родной брат экс-министра транспорта Николая Рудьковского.">  В ДТП на спорткаре попал родной брат экс-министра транспорта Николая Рудьковского." />

VIP-ДТП на столичных дорогах

logo
VIP-ДТП на столичных дорогах - главная фотография

 В ДТП на спорткаре попал родной брат экс-министра транспорта Николая Рудьковского. По словам очевидцев, водитель американского авто на большой скорости двигался со стороны Кловского спуска. В районе ст. м. «Кловская» он вылетел на тротуар и врезался в остановку возле БЦ «Парус». К счастью, на остановке в тот момент никого не было. На водителя составили админпротокол, ему грозит штраф до 850 грн или лишение прав на 6—12 месяцев.
 Отметим, что автомобиль, принадлежащий Сергею Рудьковскому носит гордое имя Chevrolet Corvette Z06. Стоимость такого авто в Украине колеблется в пределах от 125 до 150 тыс. твердой американской валюты. Поведения же Рудьковских подтверждает наличие родственных связей. Сам экс-министр в свое время попался на использовании чартерного рейса за государственные деньги для полета на отдых в европейские страны со своей возлюбленной.

Оставить свой комментарий: