Глава КГГА Александр Попов готов помочь в озеленении столичных дворов в обмен на бесплатную работу киевлян. Об этом руководитель Киевской горгоса" />  Глава КГГА Александр Попов готов помочь в озеленении столичных дворов в обмен на бесплатную работу киевлян. Об этом руководитель Киевской горгоса">  Глава КГГА Александр Попов готов помочь в озеленении столичных дворов в обмен на бесплатную работу киевлян. Об этом руководитель Киевской горгоса" />

Киевская власть призывает жителей столицы к безвозмездной работе

logo
Киевская власть призывает жителей столицы к безвозмездной работе - главная фотография

 Глава КГГА Александр Попов готов помочь в озеленении столичных дворов в обмен на бесплатную работу киевлян. Об этом руководитель Киевской горгосадминистрации сообщил в эфире программы «Столица». На просьбу о помощи в благоустройстве двора по улице Бестужева 32, Александр Попов предложил жителям домов бесплатно выполнить работу коммунальщиков.
 «Если вы организуете субботник, то мы готовы дать зеленые насаждения - если вы согласны на такие условия, то мы вам поможем», - сказал Попов.
 Напомним, что озеленением столицы занимается коммунальное предприятие "Киевзеленстрой". Судить о позиции главы администрации сложно. Действительно, за благоустройство придомовой территории жители оплатили через налоги и другие обязательные сборы. Но как легко, при необходимости, разъяснить подобные действия необходимости сотрудничества властей и граждан.

Оставить свой комментарий: