В Житомире замок стал отелем

logo
В Житомире замок стал отелем - главная фотография

Житомирский «Замок Радомысль», который возобновила известный меценат и общественный деятель Ольга Богомолец на месте средневековой бумажной фабрики Киево-Печерской Лавры, вошел в ТОП-100 лучших гостиниц Украины. Он стал единственным гостиничным комплексом Житомирщины, который попал в список лучших. Об этом сообщает пресс-служба Ольги Богомолец.
Главной целью составления рейтинга было определение сотню лучших отелей, отвечающих европейским стандартам и смогут принять гостей во время проведения Евро-2012.
Для формирования списка была создана авторитетная экспертная комиссия, которая проводит категоризацию гостиниц. По десятибалльной шкале эксперты оценивали не только общий уровень отеля, но и качество номеров, службу питания, а также работу персонала.
Главными преимуществами «Замка Радомысль», которые позволили отелю попасть в список лучших, является уникальность здания, природные условия вокруг и уровень обслуживания персонала.
Замок, построенный на месте «бумажной фабрики» в 1612 году, находится посреди ландшафтного парка между двумя водопадами, вокруг хвойные леса, поэтому воздух здесь имеет лечебные свойства.
Здесь также расположен единственный в мире музей украинской домашней иконы, насчитывает более 5000 экспонатов. В замке есть одна из лучших в Европе зал для камерной музыки, зал для торжественных церемоний и бизнес-мероприятий.
Комплекс рассчитан на людей, интересующихся историей и культурой Украины, а также любителей экотуризма.

Оставить свой комментарий: