Доход более миллиона гривен задекларировали 106 киевлян. Примечательно, что на сегодня такое количество составляет треть от общего числа миллионе" />  Доход более миллиона гривен задекларировали 106 киевлян. Примечательно, что на сегодня такое количество составляет треть от общего числа миллионе">  Доход более миллиона гривен задекларировали 106 киевлян. Примечательно, что на сегодня такое количество составляет треть от общего числа миллионе" />

Киев в лидерах по количеству миллионеров

logo
Киев в лидерах по количеству миллионеров - главная фотография

 Доход более миллиона гривен задекларировали 106 киевлян. Примечательно, что на сегодня такое количество составляет треть от общего числа миллионеров страны. Об этом сообщила глава налогового ведомства столицы Ирина Носачева. Стоит отметить, что для простых граждан, подача деклараций проводиться на добровольной основе, в противовес госслужащим, которые обязаны их подавать ежегодно. Хотя это не является стимулом для чиновников. На сегодняшний день их подали чуть более 5 тыс. человек. Но у них еще есть время - в налоговой декларации готовы принимать до 1 мая.
 В тоже время, несмотря на игнорирование призывов налоговой к декларированию доходов, с начала года уже 15 тысяч граждан задекларировали более 1,3 миллиарда гривен дохода. В бюджет они уплатили почти 30 миллионов гривен налога.

Оставить свой комментарий: