На территории Великомихайловского района Одесской области во время охоты на хищного зверя трагически погиб 13-летний мальчик, ученик 7-го класса одной из " />  На территории Великомихайловского района Одесской области во время охоты на хищного зверя трагически погиб 13-летний мальчик, ученик 7-го класса одной из ">  На территории Великомихайловского района Одесской области во время охоты на хищного зверя трагически погиб 13-летний мальчик, ученик 7-го класса одной из " />

На Одесчине во время охоты погибают дети

logo
На Одесчине во время охоты погибают дети - главная фотография

 На территории Великомихайловского района Одесской области во время охоты на хищного зверя трагически погиб 13-летний мальчик, ученик 7-го класса одной из сельских школ. Трагедия случилась из-за роковой ошибки 29-летнего участника охоты, в которой участвовало семь жителей с Ольгинове, трое из которых были несовершеннолетними. Их привлекли к охоте в качестве загонщиков. Одному из охотников погибший приходился племянником.
 Уголовное дело возбуждено по факту убийства по неосторожности. Вместе с тем, у участников трагической охоты изъяты несколько единиц огнестрельного оружия, в том числе - один карабин без необходимых разрешительных документов и цинк патронов к нему. В связи с этим, участников охоты ожидает не только расследование по факту трагедии, но и проверка причастности к преступлениям с использованием подобного оружия.

Оставить свой комментарий: