Милиционера-убийцу признали виновным

logo
Милиционера-убийцу признали виновным - главная фотография

Милиционера признали виновным в том, что он насмерть сбил женщину на пешеходном переходе. По информации пресс-службы прокуратуры, следствие завершено и направлено в суд уголовное дело по обвинению бывшего сотрудника линейного управления Юго-Западной железной дороге УМВД Украины в совершении дорожно-транспортного происшествия.
Как известно, в сентябре прошлого года на бульваре Леси Украински на пешеходном переходе совершен наезд на женщину, которая от полученных травм впоследствии скончался в больнице. Виновником аварии оказался сотрудник милиции на железной дороге.
Во время досудебного следствия возникла определенная сложность в расследовании уголовного дела, связана с тем, что авто-техническая экспертиза не установила нарушения водителем правил дорожного движения.
Одновременно она полностью противоречила собранным материалам в деле. В связи с этим, следователем прокуратуры Печерского районную назначена повторная авто-техническая экспертиза, которая подтвердила нарушения водителем Правил дорожного движения Украины.
Уголовное дело 26 марта 2012 направлено в районный суд для рассмотрения по существу.

Оставить свой комментарий: