В международный розыск объявили депутата Днепропетровского областного совета прошлого созыва 39-летнего Антона Грицая. Его обвиняют в неправомерн" />  В международный розыск объявили депутата Днепропетровского областного совета прошлого созыва 39-летнего Антона Грицая. Его обвиняют в неправомерн">  В международный розыск объявили депутата Днепропетровского областного совета прошлого созыва 39-летнего Антона Грицая. Его обвиняют в неправомерн" />

Днепропетровский регионал объявлен в международный розыск

logo
Днепропетровский регионал объявлен в международный розыск - главная фотография

 В международный розыск объявили депутата Днепропетровского областного совета прошлого созыва 39-летнего Антона Грицая. Его обвиняют в неправомерном использовании огнестрельного оружия, что по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины сулит ему лишение свободы на срок от 2 до 5 лет.
 Отметим, при своем депутатстве, Грицай входил в состав постоянной комиссии по вопросам базовых отраслей экономики, социальной политики и труда. Он также был советником президента международного конгресса промышленников и предпринимателей по вопросам региональной политики.
Но если «профессиональная» деятельность Антона Грицая не запомнилась видимыми результатами, то «любительская» на слуху до сих пор. Во время пребывания в составе депутатского корпуса, Грицай отличился осуществлением давления на журналистов, угрозами применить меры физического воздействия к тем, кто распространяет неудобную для депутатов информации.

Оставить свой комментарий: