В Днепропетровском городском совете выявлена фальсификация тайного голосования депутатов. Служебное расследование инициировано в горсовете после " />  В Днепропетровском городском совете выявлена фальсификация тайного голосования депутатов. Служебное расследование инициировано в горсовете после ">  В Днепропетровском городском совете выявлена фальсификация тайного голосования депутатов. Служебное расследование инициировано в горсовете после " />

Подтасовка результатов голосования уже коснулась Днепропетровского горсовета

logo
Подтасовка результатов голосования уже коснулась Днепропетровского горсовета - главная фотография

 В Днепропетровском городском совете выявлена фальсификация тайного голосования депутатов. Служебное расследование инициировано в горсовете после обнародования результатов поименного голосования депутатов по вопросу об освобождении ООО «ГУМ» от уплаты 15 миллионов гривен на развитие инфраструктуры города по объекту строительства «Пассаж».
 Напомним, предоставленные Независимой ассоциацией журналистов копии листов с поименным голосованием за принятие этого решения свидетельствуют, что свое разрешение на многомиллионную скидку дали депутаты от оппозиции, которые решительно отрицали свою причастность к результатам этого голосования и назвали документ фальшивкой. Их позиция подтверждается и видеозаписью, из которого ясно видно, что оппозиционные депутаты голосовали «против», в то время, как Партия регионов проголосовала «за».
 Результаты расследования стоит ожидать лишь через 10 дней, но уже сейчас пытливые умы пытаются предсказать исход событий. По одной из версий, таким образом заинтересованные лица пытаются доказать легитимность принятого на сессии решения по ООО «ГУМ» и отменить его. Такие действия со стороны чиновников, в борьбе за наполнение бюджета, маловероятны. По видимому, политические методы борьбы принялись использовать недоброжелатели руководства все того же ООО «ГУМ».

Оставить свой комментарий: