Одесские поэты реагируют на политические ходы стихами. Уход Дмитрия Спивака с партии «Батькивщина» не остался проигнорированным в среде одесской " />  Одесские поэты реагируют на политические ходы стихами. Уход Дмитрия Спивака с партии «Батькивщина» не остался проигнорированным в среде одесской ">  Одесские поэты реагируют на политические ходы стихами. Уход Дмитрия Спивака с партии «Батькивщина» не остался проигнорированным в среде одесской " />

В Одессе политические игры становятся музой для артистов

logo
В Одессе политические игры становятся музой для артистов - главная фотография

 Одесские поэты реагируют на политические ходы стихами. Уход Дмитрия Спивака с партии «Батькивщина» не остался проигнорированным в среде одесской творческой общины. Так, театральный проект "Записки КРОТа" выпустил пародию на обращение депутата Одесского горсовета Дмитрия Спивака к партии "Батькивщина".

 Напомним, что бывший руководитель одесской городской организации «Батькивщины» Дмитрий Спивак ушел из ВО "Батькивщина", чтобы примкнуть к движению Натальи Королевской "Вперед". При этом экс-глава одесской ячейки «Батькивщины» намерен оставаться депутатом городского совета, но уже внефракционным.

Оставить свой комментарий: