Отстаивать Пейзажную аллею от застройщиков Киевская горадминистрация будет в суде." />  Отстаивать Пейзажную аллею от застройщиков Киевская горадминистрация будет в суде.">  Отстаивать Пейзажную аллею от застройщиков Киевская горадминистрация будет в суде." />

Попов к выборам мэра столицы готовиться в суде

logo
Попов к выборам мэра столицы готовиться в суде - главная фотография

 Отстаивать Пейзажную аллею от застройщиков Киевская горадминистрация будет в суде.  Окружной административный суд города Киева удовлетворил ходатайство Киевской городской государственной администрации о рассмотрении судебного дела по возвращению участка на Пейзажной аллее в собственность общины Киева. КГГА требует признать недействительным решение Киевского городского совета от 2005 года о передаче участка на Пейзажной аллее под застройку. 
 Напомним, что судебные тяжбы по возвращению земельного участка в собственность города с переменным успехом идут уже на протяжении 5 лет. И вот новый виток. 
 Вместе с тем, подобная активизация деятельности по возвращению Пейзажной аллеи общественности не случайна. Проблемы застройки рекреационных зон в Киеве коснулись чуть ли не каждого жителя столицы. На таком фоне, борьба Попова за спорную землю найдет свое отражение в результатах политических предпочтений киевлян перед мэрскими выборами. А там, глядишь, поутихнут предвыборные баталии, и застройщик возьмет свое сполна. Как говориться, и мыши целы, и кот сытый.

Оставить свой комментарий: