Депутаты Днепропетровского городского совета согласились на привлечения кредита в размере 50 млн." />  Депутаты Днепропетровского городского совета согласились на привлечения кредита в размере 50 млн.">  Депутаты Днепропетровского городского совета согласились на привлечения кредита в размере 50 млн." />

Днепропетровский горсовет загнал город в долги

logo
Днепропетровский горсовет загнал город в долги - главная фотография

 Депутаты Днепропетровского городского совета согласились на привлечения кредита в размере 50 млн. грн. Эти деньги будут направлены КП «Управление по ремонту и эксплуатации дорог" для капитального ремонта проспекта Кирова и Набережной Заводской.
 Несмотря на значимость проблемы, депутаты от "Батькивщины" встретили критикой это предложение. Среди замечаний оппозиционеров, качество отремонтированных дорог, которые приходят в негодности уже через полгода после торжественного перерезания ленточки. И это при том, что в последнее время для ремонта дорог город ежемесячно берет кредитов в среднем на 14 миллионов гривен. Вместе с тем, депутаты от "Батькивщины" подчеркивают, что дороги нужно ремонтировать за счет правильного распределения средств городского бюджета.
 Напомним, что в Днепропетровском горсовете, после сегодняшнего выхода с фракции Елены Бочарниковой, осталось лишь семеро представителей оппозиционной "Батькивщины". Так что критику оппозиционеров с легкостью прервал председательствующий, который поставил вопрос выделения кредита на голосование и попутно напомнил присутствующим о необходимости подать до 1 апреля налоговые декларации, в которых, в частности, указать и наличие авто.

Оставить свой комментарий: