Заседание исполкома Одесского горсовета, которое должно было состояться завтра, перенесли на неопределенное время. Об этом сообщает муниципальное" />  Заседание исполкома Одесского горсовета, которое должно было состояться завтра, перенесли на неопределенное время. Об этом сообщает муниципальное">  Заседание исполкома Одесского горсовета, которое должно было состояться завтра, перенесли на неопределенное время. Об этом сообщает муниципальное" />

Регионалы блокируют работу Одесского горсовета

logo
Регионалы блокируют работу Одесского горсовета - главная фотография

 Заседание исполкома Одесского горсовета, которое должно было состояться завтра, перенесли на неопределенное время. Об этом сообщает муниципальное управление информации, не уточняя при этом причины такового решения.
 Между тем, по неофициальным данным, заседания исполнительного комитета отменили из-за того, что депутаты из фракции Партии регионов отказались на заседании комиссии по долевому участию снижать плату за право застройки для одной из строительных компаний. Речь идет об объектах в центре города и в районе Аркадии.
 Договоренности с бизнесструктурами по снижению оплаты имелись у высшего руководства города. Таким образом, исполком соберется после улаживания конфликта с регионалами. Вместе с тем, остается не ясным, каким образом неизвестные бизнесмены и руководство города связаны с недавними пожарами в Аркадии. Напомним, что с начала года в этом районе Одессы по неизвестным причинам сгорело три ресторана.

Оставить свой комментарий: