Оппозиционные ряды покинул еще один избранник. Депутат Днепропетровского городского совета Елена Бочарникова вышла из состава фракции "Батькивщин" />  Оппозиционные ряды покинул еще один избранник. Депутат Днепропетровского городского совета Елена Бочарникова вышла из состава фракции "Батькивщин">  Оппозиционные ряды покинул еще один избранник. Депутат Днепропетровского городского совета Елена Бочарникова вышла из состава фракции "Батькивщин" />

Днепропетровский горсовет лишается оппозиционеров

logo
Днепропетровский горсовет лишается оппозиционеров - главная фотография

 Оппозиционные ряды покинул еще один избранник. Депутат Днепропетровского городского совета Елена Бочарникова вышла из состава фракции "Батькивщина". Теперь сторонников Тимошенко в совете Днепропетровска лишь семеро.
 Несмотря на оппозиционность родной партии, Бочарникова занимает также должность начальника управления торговли и услуг департамента потребительского рынка и сферы услуг. Вместе с тем, заявлений о вхождении депутата в состав другой фракции или депутатской группы пока не поступило.
 Напомним, что ранее депутат от «Батькивщины» в Одесском городском совете покинул ряды главной оппозиционной силы, чтобы примкнуть к движению Натальи Королевской "Вперед". Возможно и Бочарникова соблазнилась на будущие перспективы в развивающем общественном и политическом движении. Вместе с тем, за ее плечами уже есть руководящая должность, которую на возможные перспективы менять несколько рискованно.

Оставить свой комментарий: