Объединенная оппозиция рассматривает возможность поддержки Виталия Кличко в качестве единого кандидата на должность Киевского городского головы. " />  Объединенная оппозиция рассматривает возможность поддержки Виталия Кличко в качестве единого кандидата на должность Киевского городского головы. ">  Объединенная оппозиция рассматривает возможность поддержки Виталия Кличко в качестве единого кандидата на должность Киевского городского головы. " />

Оппозиция поддержит Кличко в борьбе за мэрское кресло столицы

logo
Оппозиция поддержит Кличко в борьбе за мэрское кресло столицы - главная фотография

 Объединенная оппозиция рассматривает возможность поддержки Виталия Кличко в качестве единого кандидата на должность Киевского городского головы. Об этом сообщил вице-спикер и депутат от «БЮТ-Батькивщина» Николай Томенко.
 «Оппозиция может изменить ситуацию в Киеве и отстранить от власти объединенную команду Попова-Черновецкого, лишь договорившись о совместной стратегии действий на выборах в городе Киеве, которая бы предусматривала общую программу деятельности, принципы формирования большинства в Киевсовете и единого кандидата на должность городского председателя», - заявил Томенко.
 Вместе с тем, в рядах «объединенной оппозиции» намекают, что для такой поддержки Кличко должен подтвердить, что от действительно оппозиционный кандидат. Таким образом политическую силу Виталия Кличко «УДАР» пытаются затащить в Комитет сопротивления диктатуре.
 Напомним, ранее о претензиях на такую поддержку заявила Александра Кужель, координатор общественного объединения "Гражданское сопротивление". По ее мнению, Кличко не состоялся как политик, и не сможет выиграть мэрские выборы, которые пройдут этим летом.

Оставить свой комментарий: