Статистика определила: в Запорожском регионе идет расцвет преступности. Показательные данные привел сегодня заместитель прокурора области Виталий" />  Статистика определила: в Запорожском регионе идет расцвет преступности. Показательные данные привел сегодня заместитель прокурора области Виталий">  Статистика определила: в Запорожском регионе идет расцвет преступности. Показательные данные привел сегодня заместитель прокурора области Виталий" />

В Запорожье возвращается криминал

logo
В Запорожье возвращается криминал - главная фотография

 Статистика определила: в Запорожском регионе идет расцвет преступности. Показательные данные привел сегодня заместитель прокурора области Виталий Береговский во время совместной коллегии прокуратуры и ГУВД. В сравнении с 2010 годом, в 2011 уровень умышленных убийств возрос на 15,6%, составив 126 трагических случая. Негативная тенденция продолжается и в этом году. С начала года уже зафиксировано 46 умышленных убийств. Если ситуация не измениться, к концу года эта цифра может возрасти до 180 случаев, таким образом, продемонстрировав рост печальной статистики на уровне 40%.
 Руководство прокуратуры также обратило внимание на значительно завышенные показатели преступности, в сравнении с общеобластными, в Милитополе, Бердянске, Васильевском, Каменко-Днепровском и Вольнянском районах. 
 Вместе с тем, возрастает и дерзость преступников. Как отметил зам прокурора Виталий Береговский, в 2011 году совершено на треть больше убийств двух и более человек, в пять раз больше жертвами становились дети.

Оставить свой комментарий: