Полтора миллиарда гривен получит в этом году Одесская область с государственного бюджета. Субвенция из госбюджета буде выделана на ремонт дорог и" />  Полтора миллиарда гривен получит в этом году Одесская область с государственного бюджета. Субвенция из госбюджета буде выделана на ремонт дорог и">  Полтора миллиарда гривен получит в этом году Одесская область с государственного бюджета. Субвенция из госбюджета буде выделана на ремонт дорог и" />

Одесские дороги отремонтируют на миллиард

logo
Одесские дороги отремонтируют на миллиард - главная фотография

 Полтора миллиарда гривен получит в этом году Одесская область с государственного бюджета. Субвенция из госбюджета буде выделана на ремонт дорог и социальное развитие. Общая сумма субвенции на дороги составит 1 миллиард 100 миллионов гривен, а субвенция на социальное развитие - 360 миллионов гривен.
 На этот момент уже поступило 26 миллионов гривен субвенций из госбюджета за ремонт коммунальных дорог в феврале-марте текущего года. Куда пойдет подарок свыше пока не ясно. Во всяком случае, таких сумм точно хватит на капитальный ремонт некоторых дорог, помимо ямочного.

Оставить свой комментарий: