Алексея Костусева включили в состав коллегии Одесской областной администрации. Об этом в ходе сегодняшнего заседания коллегии сообщил губернатор " />  Алексея Костусева включили в состав коллегии Одесской областной администрации. Об этом в ходе сегодняшнего заседания коллегии сообщил губернатор ">  Алексея Костусева включили в состав коллегии Одесской областной администрации. Об этом в ходе сегодняшнего заседания коллегии сообщил губернатор " />

Мэра Одессы Костусева записали в мудрецы

logo
Мэра Одессы Костусева записали в мудрецы - главная фотография

 Алексея Костусева включили в состав коллегии Одесской областной администрации. Об этом в ходе сегодняшнего заседания коллегии сообщил губернатор одесской области Эдуард Матвийчук. Распоряжение о включении мэра в состав коллегии подписано непосредственно руководителем облгосадминистрации. Губернатор подчеркнул, что такое решение обусловлено рядом причин, которые так и остались загадкой.
 Напомним, что ранее Эдуард Матвийчук был иного мнения о Костусеве и его руководстве. В частности, губернатор заявил, что на мэре Одессы фактически лежит ответственность за обвал рейтинга Партии регионов в Одесской области.

Оставить свой комментарий: