Дмитрий Спивак покинул партию «Батькивщина». Бывший руководитель одесской городской организации «Батькивщины» Дмитрий Спивак ушел из ВО "Батькивщина", " /> Дмитрий Спивак покинул партию «Батькивщина». Бывший руководитель одесской городской организации «Батькивщины» Дмитрий Спивак ушел из ВО "Батькивщина", "> Дмитрий Спивак покинул партию «Батькивщина». Бывший руководитель одесской городской организации «Батькивщины» Дмитрий Спивак ушел из ВО "Батькивщина", " />

В Одессе Королевская подбирает бывших «бютовцев»

logo
В Одессе Королевская подбирает бывших «бютовцев» - главная фотография

Дмитрий Спивак покинул партию «Батькивщина». Бывший руководитель одесской городской организации «Батькивщины» Дмитрий Спивак ушел из ВО "Батькивщина", чтобы примкнуть к движению Натальи Королевской "Вперед". При этом экс-глава одесской ячейки «Батькивщины» намерен оставаться депутатом городского совета, но уже внефракционным.
По его словам, нынешнее руководство партии «Батькивщина» при отсутствии Юлии Тимошенко паразитирует на ее имени и рейтинга, пытаясь монополизировать партию.
Вместе с тем, как отмечают аналитики, это не первая и не последняя миграция Спивака между политическими силами. Но если ранее он себя позиционировал как общественный деятель, прикрываясь руководством и членством в общественных организациях, в частности «Справедливая Одесса», то сейчас о своих политических амбициях высказываться не стесняется. 
Напомним, заявление о сложении полномочий председателя Одесской городской организации «Батькивщины» Спивак сделал в феврале 2012 года. Но, по заверениям самих депутатов «Батькивщины» , партийное собрание прошло почти полгода назад, и с тех пор председателем городской организации «Батькивщины» является Сергей Билюк.

Оставить свой комментарий: