Координатор общественного объединения "Гражданское сопротивление" Александра Кужель предложит свою кандидатуру на пост мэра Киева. Вместе с тем, " />  Координатор общественного объединения "Гражданское сопротивление" Александра Кужель предложит свою кандидатуру на пост мэра Киева. Вместе с тем, ">  Координатор общественного объединения "Гражданское сопротивление" Александра Кужель предложит свою кандидатуру на пост мэра Киева. Вместе с тем, " />

Кужель метит на мэрское кресло столицы

logo
Кужель метит на мэрское кресло столицы - главная фотография

 Координатор общественного объединения "Гражданское сопротивление" Александра Кужель предложит свою кандидатуру на пост мэра Киева. Вместе с тем, она предполагает, что станет достойной альтернативой Виталию Кличко, который, по ее словам, не состоялся как политик.
 «Я не знаю, кто такой Кличко, кроме того, что он очень талантливый спортсмен, гордость Украины. Я не знаю его как политика, не знаю, есть такой политик как Кличко, есть такое понятие как команда Кличко. Я спрашиваю: это Тигипко в новой обертке?», - сказала Кужель.
По словам Кужель, она уже предложила оппозиционным силам выдвинуть ее единым кандидатом на пост мэра Киева.
 Участие в выборах Александры Кужель может существенно подпортить планы Кличко занять главное кресло столицы. Ввиду этого стает вопрос, не было ли шумное громыхание дверью и уход Кужель с партии «Сильная Украина» очередным постановочным шоу в борьбе за столичную власть. Отметим, что свой уход Кужель объяснила невозможностью объединения с Партией регионов. Дальнейшее позиционирование себя в оппозицию к регионалам, в частности к Попову на мэрских выборах, позволит забрать существенную часть голосов у Виталия Кличко. Свое же будущее госпожа Кужель устроит в рядах новой команды Попова, не забыв при этом высказаться о необходимости единства власти и оппозиции на всеобщее благо народа.

Оставить свой комментарий: