В мэрии Котовска, Одесской области, чиновничья зарплата увеличена в 2 раза." /> В мэрии Котовска, Одесской области, чиновничья зарплата увеличена в 2 раза."> В мэрии Котовска, Одесской области, чиновничья зарплата увеличена в 2 раза." />

Одесским чиновникам век скромности не видать

logo
Одесским чиновникам век скромности не видать - главная фотография

В мэрии Котовска, Одесской области, чиновничья зарплата увеличена в 2 раза. Мэр Котовска Анатолий Иванов подписал решение городского совета, согласно которому ему и его подчиненным полагаются надбавки к зарплате.
Согласно решению, предполагается увеличение зарплаты мэра и чиновников вдвое за счет ежемесячной надбавки в размере 90% от должностного оклада «за выполнение особо важной работы».
Напомним, что в мэрии Котовска уже пытались утвердить подобный проект решения, однако этому воспротивилась местная прокуратура, и вопрос был отложен. Тогда ежемесячные доплаты предлагалось выделить мэру Котовска, его заместителям и секретарю горсовета. Сейчас, дабы не наступать на те же грабли повторно, увеличение надбавок предполагается всему аппарату мэрии. Глядишь, такая объективность не обратит на себя внимание прокуратуры.

Оставить свой комментарий: