Лишилась должности заместитель председателя облсовета по исполнительному аппарату Виктория Шилова." />  Лишилась должности заместитель председателя облсовета по исполнительному аппарату Виктория Шилова.">  Лишилась должности заместитель председателя облсовета по исполнительному аппарату Виктория Шилова." />

В Днепропетровском облсовете грядут перемены

logo
В Днепропетровском облсовете грядут перемены - главная фотография

 Лишилась должности заместитель председателя облсовета по исполнительному аппарату Виктория Шилова.
 «За систематическое нарушение трудовой дисциплины, использование служебного положения в личных целях, нарушение правил трудового внутреннего распорядка и Инструкции по делопроизводству областного совета, а также учитывая неоднократные применения мер дисциплинарного взыскания распоряжением председателя областного совета Евгения Удода заместитель председателя областного совета по исполнительному аппарату - начальник отдела по вопросам политической стратегии и защиты конституционных прав граждан Виктория Шилова уволена с занимаемой должности».
 Именно с такой финальной записью в послужном списке Шилова покидает властные коридоры. Вместе с тем, бывшего чиновника лишили также членства в Партии регионов. Однако, сама Шилова утверждает, что ее исключение из партии и увольнение является реакцией на отказ голосовать за поддержку министра Табачника.
 Напомним, что на минувшей сессии Днепропетровского областного совета проголосовали за принятие решения о поддержке деятельности Министра образования, науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника.

Оставить свой комментарий: