Арендаторы уходят с пляжа

logo
Арендаторы уходят с пляжа  - главная фотография

На центральном пляже оставят только тех, кто торгует пляжными принадлежностями
Запорожские власти уже начали работу по подготовке к пляжному сезону. На этой неделе в мэрии состоится заседание рабочей группы, на котором рассмотрят вопросы городских пляжей.  В частности, как заявил корреспонденту "Вв" заместитель городского головы Запорожья Андрей Иванов, члены комиссии предадут изучению вопрос, кто именно и на каком основании на центральном пляже города занимается коммерческой деятельностью. По словам  Иванова, здесь останутся работать только те предприниматели, кто торгует пляжными принадлежностями.
 «В бюджете нет средств, и мы будем искать способы государственно-частного партнерства, чтобы благоустраивать городские пляжи», –  добавил заммэра.
 Напомним, во время  аппаратного совещания, состоявшегося 5 марта, городской голова Александр Син потребовал от своих подчиненных избавить центральный пляж Запорожья от арендаторов.  «Уберите от туда всех арендаторов, которые кроме спаивания наших людей, ничего больше не делают. Больше здесь не будет массовой распивочной», - утвердительно заявил Александр Син.
 Осталось дождаться, когда с легкой руки властей уродливые деревяные хибары, аки грибы выросшие на главном пляже Запорожье за время правления арендаторов, и где велась активная торговля пивом и шаурмой,  будут разрушены.

Оставить свой комментарий: