Богуслаев призвал сплотиться вокруг Пеклушенко

logo
Богуслаев призвал сплотиться вокруг Пеклушенко  - главная фотография

 Ради подъема области нардеп готов потратить  9 миллионов долларов
 Сегодня в ОГА обговаривали результаты визита в Запорожье Президента Украины Виктора Януковича.
 Судя по настроению власть держащих, Гарант остался доволен тем, как и с чем его встречали, и все прошло в исключительно позитивном русле. Как сообщал «Вв», пребывая в Запорожье, Лидер государства был скуп на критику, лишь однажды напомнивши губернатору Пеклушенко про 24 позицию среди регионов Украины по уровню развития АПК. Да и то, это больше был камень в огород прежнего «ачильника» области, Бориса Петрова, скромно сидящего во время речи Президента во втором ряду с краю.   
 Позитивную реакцию  Президента на увиденное в Запорожье из уст в уста передавали все, кто имеет отношение к власти. О ней же в своей речи во время сегодняшнего аппаратного совещания сказал народный депутат Украины, глава совета директоров ОАО «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев.  Проникнувшись «позитивной реакцией Президента», Герой Украины не двузначно призвал всех сплотиться вокруг Александра Пеклушенко   
«Перебуваючи в Запоріжжі, Віктор Янукович відчув діловай, робочий настрій людей, на що реакція Глави держави, звісно, була дуже позитивна. Зараз ми всі маємо згуртуватися навколо Олександра Пеклушенка та вибудовувати спільну роботу з обласною владою. У порівнянні з тим, що відбувалося у регіоні останні два роки, з часу, коли Олександр Пеклушенко став головою облдержадміністрації, відбулося багато дуже позитивних відчутних змін. Олександре Миколайовичу, всі ми знаємо, який у вас твердий та жорсткий характер, і я щиро вірю, що завдяки вашим особистим якостям, якостям усієї команди та нашими спільними зусиллями ми зможемо підняти область» . –  заявил Вячеслав Богуслаев.
 Как именно поднять регион – у главного моторостроителя свой рецепт. Вячеслав Александрович считает, что для этого область должна больше уделять внимание частным инициативам. Одна из таких есть у него самого. Богуслаев заверил, что реализация его частной инициативы позволит удешевить тепло для жителей частного сектора в половину.  Народный депутат сообщил аппарату ОГА о своем намерении построить в Запорожье две теплоэнергетические установки, которые позволят бесплатно подогревать воду и пускать ее в коллектор. Стоимость этого проекта – 9 миллионов долларов, и все расходы Вячеслав Богуслаев готов взять на свои плечи. 
 
 

Оставить свой комментарий: