Соучредителя интернет-газеты «Дорожный контроль» вывезли в лес и избили." />  Соучредителя интернет-газеты «Дорожный контроль» вывезли в лес и избили.">  Соучредителя интернет-газеты «Дорожный контроль» вывезли в лес и избили." />

За борьбу с ГАИ нынче вывозят в лес

logo
За борьбу с ГАИ нынче вывозят в лес - главная фотография

 Соучредителя интернет-газеты «Дорожный контроль» вывезли в лес и избили. Милиции о происшествии стало известно уже после звонка врачей скорой помощи. По предварительным данным установлено, что в субботний день, когда пострадавший подошел к собственному автомобилю, на него напали двое неизвестных, силой затащили в салон автомобилю „Джип Гранд Чероки», в котором сидели еще двое незнакомцев, вывезли за пределы Киева и избили. Мужчину, который лежал на дороге, заметили велосипедисты, проезжавшие неподалеку, и вызвали «скорую помощь».
 Личности нападавших пока не установлены, но вызывает некоторое сомнения резвость оперативников в защите прав обидчика коллег по цеху. Напомним, что «Дорожный контроль» уже неоднократно выставлял госавтоинспецию в не очень приглядном свете. Борьба с нарушениями законодательства сотрудниками ГАИ уже приводила до попыток закрыть интернет-издание в начале марта. Но тогда сайт удалось отстоять.

Оставить свой комментарий: