Одесские чиновники присвоили 200 тысяч, выделенные на строительство детской площадки." />  Одесские чиновники присвоили 200 тысяч, выделенные на строительство детской площадки.">  Одесские чиновники присвоили 200 тысяч, выделенные на строительство детской площадки." />

Одесские чиновники зарабатывали на счастье детей

logo
Одесские чиновники зарабатывали на счастье детей - главная фотография

 Одесские чиновники присвоили 200 тысяч, выделенные на строительство детской площадки. Скандалы в властных коридорах Одессы уже давно перестали вызывать шок у граждан, все более превращаясь в стандарт деятельности. Сегодня стало известно, что прокуратура Малиновского района Одессы возбудила уголовное дело относительно директора фирмы и заместителя начальника одного из управлений горсовета за служебный подлог и присвоение имущества. В составленный ими акт приема выполненных работ о строительстве детской площадки были внесены заведомо ложные сведения о проведении и принятии работ, объём которых не соответствовал действительности. На основании этого были присвоены бюджетные средства в сумме свыше 200 тысяч гривен.
 В прозрачность деятельности мэрий других областных центров вериться с трудом. А невероятное внимание правоохранителей к чиновникам Одесской мэрии вызывает сомнения в объективности украинских хранителей закона. Возможно причиной подобных действий правоохранителей послужило противостояние двух политических групп. Неформальным лидером одной из них является Алексей Костусев, другой же - Эдуард Матвийчук, который несомненно имеет куда более значительное влияние на органы региональных структуры МВД.

Оставить свой комментарий: