Сегодня неизвестные пытались захватить Лукьяновский рынок. Как утверждают предприниматели около сотни людей в черном ворвались на территорию рынк" />  Сегодня неизвестные пытались захватить Лукьяновский рынок. Как утверждают предприниматели около сотни людей в черном ворвались на территорию рынк">  Сегодня неизвестные пытались захватить Лукьяновский рынок. Как утверждают предприниматели около сотни людей в черном ворвались на территорию рынк" />

Владельцы Киевских рынков меряются силой

logo
Владельцы Киевских рынков меряются силой - главная фотография

 Сегодня неизвестные пытались захватить Лукьяновский рынок. Как утверждают предприниматели около сотни людей в черном ворвались на территорию рынка, и с применениям физической силы, пытались выдворить продавцов.
 "Около сотни боевиков крепкого телосложения в черном ворвались на рынок в 5:40, сломали ворота со стороны мясных рядов, устроили жестокую расправу над защитниками рынка и пытаются захватить его", - говорится в сообщении. 
 На данный момент, потасовки на Лукьяновском рынке уже закончились. Вместе с тем, ввиду разгромленных торговых рядов, рынок свою работу продолжать не может. Управление МВД Украины в Киеве такие действия также застали врасплох. На просьбы прокомментировать происшествие следовал ответ: «Позвоните часа через два».
 Напомним, что на прошлой неделе уже была попытка атаковать Лукьяновский рынок. Тогда торговцам удалось защитить территорию. Городская же власть взяла на себя функцию стороннего наблюдателя за конфликтующими сторонами. Возможно это ей и на руку. Руководство Киева уже давно вынашивает планы по ликвидации незаконных рынков и упорядочиванию работы оставшихся. Но агрессивная реакция работников торговых мест на изменения не дает этим планам осуществиться. А как показывает практика, хозяйственные споры существенным образом ослабляет силы противника, в данном случае продавцов.

Оставить свой комментарий: